Direktur AMIK Luwuk Banggai, “Kami siap menerima 500”

Direktur AMIK Luwuk Banggai

Direktur AMIK Luwuk Banggai, Heriyanto Sahidu, S.Sos.,S.Kom.,MM setelah melakukan pertemuan dengan jajarannya dalam rapat evaluasi di ruang kerja beliau sabtu 5 Maret 2016 mengatakan AMIK Luwuk Banggai siap menerima 500 Mahasiswa Baru. “Target kami dalam tahun ini menerima mahasiswa baru sejumlah 500 telah dipertimbangkan dari sisi sarana dan prasarana kami telah memadai, kami memiliki fasilitas penunjang belajar yang dibutuhkan oleh mahasiswa, kami juga siap membantu dalam mencarikan mahasiswa dan lulusan kami pekerjaan”, pungkas beliau.

Dalam pertemuan tersebut, Direktur AMIK Luwuk Banggai mengatakan Institusi pendidikan yang dinahkodai beliau siap melahirkan mahasiswa dan alumni yang siap berkompetisi di dunia kerja yang telah memasuki era MEA (Masyarakat Ekonomi Asean). “Mahasiswa dan Alumni kami memiliki keunggulan yaitu dalam bidang Teknologi Informasi”, tambahnya.